Лена Темникова выдала свою ложь о романе Фадеева и Серябкиной

0 комментарии324

Пару месяцев назад разразился крупный скандал с участием продюсера Макса Фадеева и его подопечных Лены Темниковой и Ольги Серябкиной. Темникова в одном из своих интервью внезапно заявила, что у Фадеева был тайный роман с Ольгой. Фадеев весьма равнодушно отреагировал на сенсационную информацию от своей бывшей подопечной, а Ольга Серябкина уже несколько раз лично опровергла заявление своей коллеги.

Всю эту историю проанализировала профессиональный физиогномист Светлана Филатова. Эксперт проанализировала поведение Ольги и Лены во время их интервью, касающихся вышеупомянутой темы. По словам эксперта, Серябкина во время разговора о Фадееве действительно демонстрирует своё увлечение продюсером, но при этом Филатова не сомневается, что романтических отношений между Ольгой и Максом никогда не было.

 

А вот что касается Темниковой, то Филатова была более категорична. По словам эксперта, Лена своей мимикой и жестами выдаёт свою ложь. Специалист подозревает, что Темникова, возможно, даже верит в то что сама говорит, вот только оперирует Лена не столько фактами, сколько своими собственными выдумками.

«Она сама придумала эту историю, сама расстроилась и сама обиделась. Может быть, она заметила какую-то мелочь и раздула ее до невообразимых масштабов. Максим и Ольга ведь могли уединяться в комнате просто для того, чтобы поговорить о чем-то, а Елена начала себя накручивать. По крайней мере, с точки зрения физиогномики я эту ситуацию вижу именно так», - объяснила Филатова «Собеседнику».

Ранее Андрей Разин обозвал Лену Темникову "колхозной бабой".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ