Раздевшаяся Катя Варнава отреагировала на критику

0 комментарии239

Юмористка Екатерина Варнава приняла участие в откровенной фотосессии. Накануне звезда поделилась в личном микроблоге парой фотографий с этой фотосессии. Опубликованные снимки спровоцировали бурную реакцию подписчиков Кати.

На снимках Екатерина запечатлена полностью обнаженной, на ней нету даже нижнего белья. Все интимные места на своём теле Катя Варнава прикрывает при помощи бедра, плеч и рук – в общем при помощи выбранной позы. В целом подписчики разделились на два лагеря: одни восторгаются красотой Екатерины, другие критикуют Катю за чрезмерную откровенность.

View this post on Instagram

Привлекла ваше внимание, теперь о важном... ⠀ Когда мы растем, мы изучаем наш организм, исследуем, что мы хотим, что не хотим, что для нас полезно, а что вредит. Вы знаете, тело человека обновляется каждые семь лет, но мы не меняемся до неузнаваемости, а перенимаем все,что заложено в генах. По мере взросления, мы познаем свои привычки и получаем воспитание, знания, которые формируют нас. ⠀ Общество - это тоже организм, который требует изучения и должного отношения. Если ты не понимаешь, как общество устроено, как и чем живёт, какие планы, цели ставит, какую историю имеет, как части болеют, то очевидно будет расти непонимание и раскол. Безграмотность еще никого не привела к успеху. Учиться очень важно, понимать, что происходит вокруг надо, не отстраняться, а желать лучшего для места, где живешь - это нормально. ⠀ Так сложилось, что в культуре нашего общества доверие формируется через конкретных людей, имена которых стали нарицательными. Но в целом, к сожалению, сегодня слова «чиновники», «министры» действуют на людей, как красная тряпка, хотя, по своей сути, они должны быть направляющими координатами к лучшему пути развития. Есть те, кто на занимаемой должности оправдывает свои ожидания и вызывает уважение, но таких как Шойгу, Лавров.. их мало. Адекватных и решающих, в первую очередь, для блага нашего общества - мало. И это удивительно для страны, рождающей столько талантливых умных людей. ⠀ Как именно таких... волевых и здравых... разглядеть, чтобы они попали в ряды влияющих на жизнь общества? Или не поддаваться соблазну власти - это вообще что-то нереальное для человека? Как же хочется, чтобы стало модным быть общественно и политически грамотным.

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Интересно, что сама Екатерина не оставила без внимания критику своих подписчиков. Звезда старалась отвечать на самые интересные комментарии критического содержания. На сдержанные комментарии Екатерина отвечает сдержанно, мол, она и не претендовала на статус красотки и не стремится понравиться всем. А на самые эмоциональные критические комментарии Варнава отвечала с иронией и сарказмом.

Отметим, что звёздным друзьям Екатерины «голые» снимки Варнавы в основном понравились. Комплименты Кате оставили Полина Гагарина, Тимур Родригез и певица Ёлка.

Ранее с Екатериной Варнавой случился конфуз на показе Модного дома Prada.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катя Варнава
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ