Наталья Краско чувствует себя использованной после развода

0 комментарии1 883

Актер Иван Краско известен не только своими актерскими талантами, но ещё и подвигами в личной жизни. Даже после 80-летнего юбилея Иван Иванович не остановился и продолжал насыщенную личную жизнь. Последней женой Ивана Ивановича стала молодая актриса Наталья Шевель. Несмотря на то, что Наташа годится Ивану Ивановичу во внуки, их брак продержался целых несколько лет. А примерно год назад всё-таки рухнул.

Сейчас Наталья и Иван Иванович продолжают общаться, но уже просто как коллеги и друзья. Наталья прекрасно понимает, что если бы она согласилась родить Ивану Ивановичу ребёнка, то они, скорее всего, до сих пор были бы вместе. Однако даже сейчас, с оглядкой на прошлые события, Наташа отдает себе отчет, что вряд ли согласилась бы родить от практически уже 90-летнего Ивана Краско.

Наташа не скрывает, что чувствует себя использованной, но обиды на Ивана Ивановича не держит. Наталья всегда осознавала, насколько скандальная репутация у Ивана Ивановича в плане его подвигов на личном фронте. Шевель была наслышана о многочисленных женщинах актёра, но за время брака ни разу не уличила его в измене.

Также Наташа утверждает, что и сама ни разу не изменяла Ивану Ивановичу. Хотя каждый раз, как только ее замечали с другим мужчиной, ей тут же начинали приписывать измены. Актриса признается, что уже просто устала оправдываться, а после развода, наконец, почувствовала себя свободной.

Кстати, экс-супруга Ивана Краско верит в существование еще одного внебрачного сына актера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ