Анастасия Решетова показала, как выглядит ее живот после родов

0 комментарии527

Возлюбленная рэпера Тимати, модель Анастасия Решетова впервые стала матерью шесть дней назад, подарив ему долгожданного наследника. Однако красавице, которая всегда обладала роскошной фигурой, не терпится прийти в дородовую форму. Недавно в Stories в «Инстаграм» она показала поклонникам, как выглядит ее фигура без фильтров и фотошопа, описав «фронт предстоящих работ».

View this post on Instagram

Папа забрал нас домой 🤗

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Судя по всему, Анастасия Решетова решила не откладывать дело в долгий ящик. Но пока врачи запрещают модели физические нагрузки, она ограничилась ношением специального бандажа.

Однако, как выяснилось, планы у молодой матери действительно далеко идущие. Так, например, возлюбленная Тимати поставила перед собой цель в ближайшее время похудеть на 6–7 килограмм, а также привести в тонус мышцы. Для этого девушке требуется подкачать пресс и ягодицы.

«Прошло 6 дней после родов. Заниматься пока нельзя. Осталось «всего лишь» сбросить 6–7 кг, накачать попу, пресс, и я снова в форме», – сообщила модель.

Напомним, Анастасия Решетова родила своему избраннику сына, которого родители назвали Ратмир. Во время беременности модель старалась следить за собой, включая правильное питание и регулярное использование крема от растяжек.

Ранее стало известно, как на рождение у Тимати сына отреагировала его экс-возлюбленная Алена Шишкова. Ведь блондинка не просто очередная бывшая бизнесмена, но и мать его первенца – дочери Алисы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ