Рак Анастасии Заворотнюк мог появиться вследствие плохой генетики

0 комментарии347

Почти два месяца назад заболевание Анастасии Заворотнюк перестало быть тайной. Теперь за тем, как развиваются события вокруг популярной актрисы, следит вся страна. А миллионы россиян искренне переживают за звезду российского кино и телевидения. По неофициальной информации, у Анастасии - рак головного мозга. Это подразумевает, что вылечить её невозможно, а врачи могут только продлить жизнь актрисы.

Журналисты уже давно выяснили, что отец и брат Анастасии, которые умерли в течение нескольких последних лет, тоже боролись с онкологией. Это породило популярную версию, будто бы Заворотнюк получила проблемы со здоровьем по наследственности. Косвенно эту версию подтверждают ее специалисты-медики.

View this post on Instagram

Не знаю, как в ваших широтах, а у нас весна пока осторожничает, солнышко нам показывает нечасто, бережет силы, чтобы потом развернуться во всей красе)) Но мы-то понимаем, что уже вот-вот... 🌞☀️А в сегодняшний день ощущаем это по-особенному, потому что вокруг столько цветов, улыбок, поздравлений, счастливого предвкушения, и настроение уже - настоящая весна! Милые барышни, прекрасные, очаровательные, неповторимые, с праздником!!! Ярких вам красок, волшебных эмоций, красоты, легкости, радости, сюрпризов, комплиментов, и любви, любви, любви! Пусть независимо от погоды, времени года и каких-то иных внешних обстоятельств ваше внутреннее ощущение гармонии и счастья, и понимание, что жизнь прекрасна, всегда будет с вами!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Известный онколог-хирург Анатолий Михайленко рассказал журналистам, что генетическая предрасположенность - одна из наиболее частых причин заболевания онкологией. В случае с Анастасией Заворотнюк и болезней её родственников, Заворотнюк действительно могла заболеть глиобластомой из-за плохой генетики. По словам эксперта, наследственность является одной из самых распространенных причин появления опухолей мозга.

«Если говорить об основной причине глиобластомы, то это генетические изменения гена АРС, которые передаются по наследству. Если у ближайших родственников в анамнезе был синдром Горлина или болезнь Бурневилля, есть генетическая предрасположенность к этому заболеванию. И эти генетические изменения не связаны с искусственным оплодотворением, о котором сейчас много говорят, применительно к Анастасии Заворотнюк», - пояснил эксперт «Дням.ру».

Напомним, близкие Анастасии Заворотнюк получили бесплатные места на кладбище.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ