Гламурный Прохор Шаляпин обозвал подписчицу "гнилозубой"

0 комментарии229

Популярный певец и герой российских скандальных ток-шоу Прохор Шаляпин весьма эмоционально реагирует на критику в социальных сетях. Накануне под очередной фотографией Прохора образовалась целая волна критических комментариев от хейтеров. Шаляпин не сдержался и ответил одной из подписчиц.

Предметом бурной дискуссии в комментариях стала совместная фотография Шаляпина с бывшей вокалисткой группы «Мираж» Натальей Гулькиной. Звёзд активно критиковали за их внешний вид, мол, Прохор и Наталья выглядят неестественно, как будто куклы. Критика коснулась и неестественного цвета кожи у артистов, и их сверкающе белых зубов, которые выглядят даже чрезмерно идеальными, настолько, что смотрится все это даже нелепо.

После целого ряда критических комментариев Шаляпин отреагировал на один из них. В ответ на один из комментариев от подписчиц артист обозвал свою поклонницу «гнилозубой», и добавил, что она «рычит» в комментариях. После этого Шаляпин обратился ко всем своим недоброжелателям, призвав оставлять ему только приятные комментарии, в противном случае он грозится удалять все негативные отзывы.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская устроила романтический вечер с Прохором Шаляпиным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ