Китайская мечта Полины Гагариной рушится

0 комментарии238

В этом году Полина Гагарина триумфально дебютировала на сцене перед китайской аудиторией. Российская звезда приняла участие в популярном китайском шоу - аналоге российского шоу «Голос». Причём её выступление получилось триумфальным. Несмотря на то, что она заняла только пятое место, китайская публика её очень полюбила, да и это пятое место по меркам такого масштабного конкурса может считаться безусловным успехом.

После триумфального выступления Гагариной в Китае певица активно заговорила о возможности строить карьеру именно в этой стране. Однако прошло пару месяцев, а Полине так и не удалось реализовать весь свой «китайский» потенциал. По состоянию на конец октября никаких конкретных договоренностей и контрактов по поводу выступления в Китае Полина так и не получила.

За кулисами одного из концертных мероприятий недавно Гагарина рассказывала, что такие масштабные контракты всегда сопровождаются тяжелыми переговорами, поэтому на данный момент никаких договорённостей ещё нет. Артистка чётко дала понять, что до конца текущего года не планирует устраивать гастрольный тур по азиатской стране.

Напомним, несмотря на траур, Полина Гагарина отыграла концерт в Красноярске.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Гагарина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ