Симона Юнусова уже взяла воспитание сына Решетовой в свои руки

0 комментарии391

Давно не секрет, что мама рэпера Тимати Симона Юнусова взяла воспитание его дочери Алисы в свои руки. А теперь, после появления в семье Тимати ещё и сына Ратмира, Симона Яковлевна взялась и за его воспитание тоже. Мама Ратмира Анастасия Решетова вернулась к работе и бизнесу буквально на следующий день после выписки из роддома. Декретный отпуск брать Решетова не намерена, а значит, воспитание ее новорождённого сына в свои руки берёт её свекровь.

Мама Тимура сразу же решила поделиться с подписчиками самыми интимными моментами ухода за новорожденным внуком. Недавно в своем микроблоге Симона Яковлевна опубликовала весьма откровенное семейное видео, на котором запечатлено, как она купает внука. Самое интересное, что рядом расположилась и внучка Симоны Алиса. Девочка с любопытством наблюдает за тем, как её бабушка ухаживает за малышом Ратмиром.

На видео отчётливо слышно, как Симона Яковлевна завела беседу с Алисой на интимную тему. Заботливая бабушка объясняет любопытной внучке о гендерных различиях между мальчиками и девочками. Она не запрещает внучке наблюдать за строением тела её младшего братика, при этом она подробно рассказывает, в чем же всё-таки заключается разница между мальчиками и девочками. Вопросы Алисы позабавили Симону – та не смогла сдержаться, чтобы не засмеяться.

Ранее Анастасия Решетова показала, как выглядит ее живот после родов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ