Гогена Солнцева обокрал знакомый

0 комментарии180

Шоумен Гоген Солнцев снова в центре скандала. Звезда российских ток-шоу обратился в полицию после того, как стал жертвой вора.

Актер, блогер и эпатажный шоумен сообщил правоохранителям, что у него украли смартфон стоимостью примерно в 10 тыс. руб. Для звезды такого масштаба как Гоген Солнцев это - не такая уж и большая потеря, однако тот решил пойти на принцип и наказать злоумышленника. Тем более, что вором оказался никто иной, как знакомый Солнцева.

Гоген в своем заявлении объяснил, что его смартфон пропал, когда подозреваемый гостил у него дома, сообщает РЕН-ТВ. Учитывая такое очевидное стечение обстоятельств, других подозреваемых у Гогена Солнцева нет. Если информация, озвученная Гогеном правдива, то правоохранителям ничего не будет стоить найти злоумышленника и наказать его в соответствии с законом. Таким образом, Гоген в скором времени может вернуть украденный смартфон.

Впрочем, как бы там ни было, для Солнцева это действительно не очень большая потеря. Недавно он рассказал, что уговорил свою жену-пенсионерку Екатерину написать завещание на него. А это значит, что после смерти пенсионерки Солнцеву достанется дорогая московская квартира и не менее дорогой дом в Подмосковье. Кроме того, в его распоряжении будут и банковские счета Екатерины, а также её накопления в виде золота и драгоценностей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ