Гоген Солнцев собирает пьющую жену-старушку к экстрасенсу

0 комментарии298

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев собирается отправить свою супругу Екатерину к экстрасенсам. Он подтвердил, что у Екатерины возникли серьезные проблемы.

Старушка уже достаточно давно страдает от алкоголизма, и все потуги её молодого супруга не принесли никаких результатов. Всё настолько плохо, что Гоген даже заставил супругу написать завещание, предполагая, что Екатерине осталось уже недолго. И все же Солнцев старается всеми силами помочь престарелой жене.

Ранее Гоген побывал у гадалки, и та сообщила, что все проблемы его жены - это результат порчи. Оказывается, поклонницы завидуют Екатерине и не могут смириться, что Солнцев выбрал именно её, а не одну из своих поклонниц. Поэтому теперь Гоген намерен повезти супругу к экстрасенсам, чтобы эту порчу снять.

View this post on Instagram

Как хорошо, когда, любимой рядом хорошо и жизнь бьёт позитивом и яркими эмоциями! Главное, без допинга...Гуляли с Катером по Москве, покушали вкусный плов, покатались на великах и познакомились с огромным количеством хороших людей! А как заканчивается Ваша неделя? Уже все вышли из отпуска? Как рабочая адаптация происходит?) #мы #мысли #поездка #погода #плов #знакомства #гогеникатерина #гогенсолнцев #солнце #парк #москва #жизнь #всебудетхорошо #гармония #ужин #отношения #общаемся

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Как отметил Гоген, когда Екатерина выходила за него замуж, она и подумать не могла, что у всей этой истории будет и обратная сторона, настолько неприятная и даже жестокая. Экстрасенс - последняя надежда Солнцева, который уже перепробовал все возможные варианты, чтобы вылечить жену от алкоголизма. Солнцев не исключает, что если экстрасенс не поможет, то у его жены банально не останется ни малейших шансов.

«Из-за всех этих ритуалов Катя начала пить. Мне нужно теперь поставить ей защиту. Понимаете, когда она выходила за меня замуж, не предполагала, что есть и оборотная сторона популярности. Мне жалко жену, поэтому буду ее спасать. Приложу все усилия для этого! Если Катька оклемается, может, мы еще и ребеночка родим. Сережка Лазарев ведь смог двоих детей осилить, а чем мы хуже?», - признался Гоген «Собеседнику».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ