Настоящей причиной развода Оксаны Воеводиной с королем Малайзии стала измена

0 комментарии1 648

Уже около года прошло с момента расставания московской модели Оксаны Воеводиной с малайзийским королём Мухаммадом V. А причины их расставания до сих пор достоверно неизвестны. В последнее время Оксана стала более откровенной по поводу их развода, сообщив, что бывший супруг попросту бросил их с маленьким ребёнком.

При этом причину такого поступка со стороны Мухаммада Оксана так и не раскрыла. Только теперь стало известно, почему на самом деле расстались бывший малазийский король и российская модель. Журналистам удалось связаться со знакомыми Оксаны, которые и рассказали, что на самом деле Оксана первой инициировала развод, а Мухаммад не хотел разводиться до последнего момента. Приближенные к нему люди передавали Воеводиной, что бывший король намерен оставить в тайне факт развода, факт рождения их ребенка и содержать Оксану как наложницу.

 

Однако согласится на такие условия россиянка не могла, поскольку её инициатива о разводе появилась после измены мужа. Как рассказывают друзья Оксаны, это была не просто измена, а жестокое предательство, с которым Воеводина мириться не могла.

«Да, была с его стороны измена. И не просто измена - предательство. Оксана до свадьбы с ним полтора года жила, они почти не расставались. Оксана думала, что она у Фариса единственная. И когда узнала, что у него еще кто-то был до нее и он до сих пор с этой женщиной поддерживает отношения, была потрясена. Заявила: «С тобой жить больше не буду». И первой предложила разводиться», - рассказали друзья Оксаны «КП».

Напомним, Оксана Воеводина решила пойти на кардинальные меры, чтобы получить алименты от бывшего супруга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ