Игорь Петренко красиво признался в любви молодой жене

0 комментарии276

Популярный актёр Игорь Петренко пережил не одно разочарование в своей личной жизни, прежде чем найти настоящее счастье. Сейчас бывший муж Екатерины Климовой состоит в браке с молодой актрисой Кристиной Бродской.

Игорь принадлежит к той категории знаменитостей, которые никогда не афишируют свою семейную жизнь. Доселе Игорь крайне редко показала поклонникам совместные фотографии с женой и детьми, да и в интервью упоминает об отношениях с Бродской крайне редко. А недавно сделал исключение, опубликовав на своей страничке в Инстаграм красивый фотопортрет своей молодой супруги.

Фотография была выложена абсолютно без повода - Игорь просто решил сделать такой красивый комплимент красавице-жене. В описании к фотографии Петренко писал некоторые основные достоинства своей супруги, отметив в частности, что Кристина является многодетной мамой и любящей женой, талантливой актрисой и фотографом, да ещё и студенткой. Подытоживая всё вышеперечисленное, Петренко назвал супругу «ангелом». Отметим, что подписчики абсолютно на все 100% согласились с комплиментами от Игоря.

Ранее Игорь Петренко рассказал, как после развода с Екатериной Климовой "летел в пропасть".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ