Тина Канделаки неожиданно призналась, что спит не с пустым ртом

0 комментарии191

Буквально на днях известная телеведущая и теперь уже знаменитая блогер Тина Канделаки, любящая давать ценные советы по соблюдению диет, физическим упражнениям и способам поддержания естественной красоты, сделала неожиданное признание.

Она заверила своих поклонников и вообще, всю широкую аудиторию в том, что уже давно спит не с пустым ртом. Как оказалось, чтобы поправить прикус, знаменитость засыпает только с капой. Она считает, что именно эта штука лучше и полезнее любого пластического хирурга.

Фанаты телеведущей отреагировали довольно своеобразно. В первую очередь, вопросы, которые задавали пользователи социальных сетей, касались в основном только того, как на все это смотрит ее супруг Василий Бровко, который младше ее на целых одиннадцать лет. На это знаменитость ответила, что его это уже давно не беспокоит.

Фото: "идеальный" прикус Тины Канделаки
"Я сплю только в капе. Мужа моя капа давно не беспокоит. Капу надела, маску сделала и спать", – рассказала телеведущая.

Кроме всего прочего, Тина призналась, что отдает себе отчет в том, что в сорок три года следить за собственной красотой становится все труднее, однако она никогда и ни при каких условиях не согласится лечь под нож, чтобы хоть как-то подправить лицо или другие части тела.

Стоит напомнить, что Тина Канделаки на своей страничке в социальной сети Instagram очень часто выкладывает достаточно дельные советы, а иногда даже пускается в философские размышления, как это было, например, с темой зависти, которой теледива посвятила большую публикацию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ