Оскандалившаяся дочь Алсу стала еще и моделью

0 комментарии1 110

Творческий дебют дочери Алсу Микеллы Абрамовой на большой музыкальной сцене получился смазанным. В этом году Микелла стала участницей детского «Голоса» на Первом канале, и даже получила первые хорошие отзывы от зрителей и наставников.

Однако её дебют получился смазанным из-за скандала, развернувшимся уже после финала детского конкурса. Наследница популярной татарской певицы завоевала победу при том, что большинство зрителей за Алсу не голосовали. В итоге, результаты финала аннулировали.

После того скандала прошло уже много месяцев, но общественный резонанс до сих пор до конца так и не поутих. Поэтому в обществе бурно отреагировали на новость о том, что Микелла Абрамова теперь стала ещё и профессиональной моделью. 11-летняя девочка приняла участие в показе детской коллекции бренда Галины Юдашкиной. Дебют Микеллы Абрамовой в качестве модели состоялся на Московской недели моды.

О мероприятии с участием своей дочери Алсу сообщила своим подписчикам лично, поблагодарив в своем микроблоге семью Юдашкина за такое приглашение. Также она пообещала, что вскоре выложит фотографии с показа.

Ранее Алсу призналась, что отец помог ей добиться успеха.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алсу Микелла Абрамова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ