Ольга Бузова поддержала "хрупкую девочку" Лолиту Милявскую

0 комментарии331

Летом этого года певица Лолита Милявская пережила болезненное расставание с мужем Дмитрием Ивановым. Впоследствии выяснилось, что Дмитрий бросил Лолиту ради молодой фаворитки из Белоруссии.

Лолита старается не показывать на публике, что ей тяжело, но её друзья и коллеги уверены: на самом деле у Лолиты очень серьёзный стресс. Якобы на фоне этого стресса Милявская даже заметно похудела.

Милявскую решила поддержать её коллега по музыкальной сцене Ольга Бузова. Несколько лет назад Бузова пережила похожую драму, когда её бросил муж Дмитрий Тарасов, поэтому она отлично понимает Лолиту. В своём stories Ольга обратилась к Милявской, назвал её «хрупкой девочкой». По словам Ольги, Лолите просто очень больно, и она старается её поддержать.

«Хрупкая девочка, которой просто хреново, которой больно. Мы с ней на связи по Сети, мы общаемся. Я ей говорю: "Лол, если хочешь плакать – плачь», – сказала Ольга.

Слова Ольги подтвердила и сама Милявская, сделав репост публикации Ольги на собственную страничку. К слову, о дружбе Ольги и Лолиты было известно и ранее. Судя по всему, две певицы действительно хорошо дружат, учитывая, что Бузова решила поддержать коллегу даже на фоне действительно сложных жизненных обстоятельств.

Ранее Ольга Бузова сделала заявление о покупке квартиры за 120 млн руб.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ