Сын Оксаны Воеводиной доводил короля Малайзии до истерик

0 комментарии7 719

Российская модель Оксана Воеводина прославилась на всю страну на фоне своего скандального развода с бывшим королем Малайзии Мухаммадом V. После свадьбы вокруг их отношений ходили различные слухи, а буквально несколько недель назад Оксана впервые прокомментировала отношения с мужем. С её слов оказалось, что они с Мухаммадом расстались ещё около года назад. Оксана была в замешательстве, когда муж бросил её с новорождённым сыном.

Конкретные причины расставания Оксана так и не раскрыла, но в интервью англоязычным изданиям рассказывает, что поведение супруга было, мягко говоря, странным.

Корреспондентам «Комсомольской правды» удалось связаться с близкими друзьями Оксаны, и те рассказали, что экс-король Малайзии вёл себя действительно очень странно. Во-первых, перед свадьбой Мухаммад начал таинственную пропадать. Во-вторых, уже непосредственно накануне свадьбы заявил, что церемония должна стать тайной.

При этом, когда Оксана уже ждала ребенка от Мухаммада, тот устраивал настоящие истерики. Он то угрожал Оксане, требуя, чтобы та не допустила потерю ребенка, то связывался со своей тёщей, рассказывая о своем желании стать отцом. А после рождения сына так ни разу его и не увидел.

«Он понимает, что это его сын. Но сказал, что не будет ни признавать отцовство, ни отрицать его. Чтобы у Леона не было права стать наследником престола», - говорит подруга Воеводиной.

Напомним, настоящей причиной развода Оксаны Воеводиной с королем Малайзии стала измена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ