Гарик Харламов показал, чем занимается в разлуке с женой

0 комментарии245

Гарик Харламов решил показать своим подписчикам, как проходит его типичный день в отсутствие жены Кристины Асмус. Харламов решил рассказать об этом в формате небольшого юмористического видео, опубликовав его в своем instagram. Как оказалось, типичный день Харламова мало чем особенный, но Гарик описал в видеоформате всё в своем фирменном юмористическом стиле так, что ролик получился смешным и веселым.

Собственно, день Харламова начинается с того, что он долго не может проснуться, настолько долго, что даже на работе выходит к зрителям с закрытыми глазами. Перед работой Харламов не делает ничего особенного: завтракает, пьёт кофе, принимает базовые процедуры в ванной.

Показал Гарик и то, как посещает перед работой салон красоты. А вот после работы Харламов едет домой уже не такой красивый - уставшим, зато счастливым. Счастливым от того, что к концу подошёл его рабочий день, а также, что он вскоре встретится со своими собаками и дочкой. В кадре оказалась и наследница Гарика и Кристины. Судя по всему, Харламов прекрасно справляется с ребёнком и без своей супруги.

Напомним, Гарик Харламов вернулся к насмешкам над Ларисой Гузеевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ