Ольга Бузова впервые высказалась о своей "помолвке"

0 комментарии1 606

Ольга Бузова приняла участие в престижной премии «Прорыв года» от журнала Оксаны Федоровой. Телеведущая и певица всецело была окружена вниманием репортеров, ведь не так давно в жизни Бузовой произошло сразу несколько важных событий.

Во-первых, речь идёт о покупке Ольгой квартиры, за которую она отдала больше сотни миллионов руб. Ольга эту информацию подтвердила, подчеркнув, что исполнила свою давнюю мечту. По словам Бузовой, она много трудилась и долго шла к этой цели, потому сейчас безмерно счастлива.

Второй весомый повод касается личной жизни Бузовой. Недавно на безымянном пальце у Ольги заметили обручальное кольцо. Средства массовой информации тут же выдали её замуж за её предполагаемого бойфренда Давида Манукяна.

Но вот, комментируя эту информацию для журналистов, Бузова из первых уст опровергла, что собралась замуж. Появление загадочного кольца певица объяснила просто: она просто любит носить кольца, не придавая значения, на какие пальцы их надевать. Ольга заверила, что когда она действительно соберется замуж и примет предложение руки и сердца, то ее подписчики узнают об этом первыми.

«Я всю жизнь ношу кольца, у меня огромное количество бриллиантов. Это просто красивое кольцо. Если бы была помолвка, я бы зафиксировала этот факт в сториз. Не зафиксировано, значит, помолвки не было!», - пояснила звезда.

Напомним, Ольга Бузова поддержала "хрупкую девочку" Лолиту Милявскую.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ