Александр Градский рассказал о нетребовательной молодой жене

0 комментарии8 665

Брак Александра Градского с молодой актрисой Мариной Коташенко у многих вызвал серьезные вопросы. Что и неудивительно, ведь на момент начала отношений музыканту было 54 года, а его избраннице - всего 19. Таким образом, девушка практически годилась во внуки Градскому, но это их не восстановило.

В начале романа многие считали, что Александр и Марина решились на брак по расчёту, но с течением времени стало понятно, что это - нечто большее. Супруги вместе вот уже 16 лет брака, и это - самое лучшее доказательство искренности их отношений.

В своем недавнем интервью Александр Градский рассказал, что у него с молодой супругой почти безупречные, очень гармоничные отношения. Градский практически не конфликтует с Мариной, называет её спокойным и уравновешенным человеком, а также отмечает её мудрость.

 

Немаловажным фактором стало то, что молодая супруга мэтра не требует от него денег. Знаменитому музыканту не приходится тратить на молодую жену много денег, как можно было бы подумать. В этом Градский и Коташенко очень похожи, ведь и сам музыкант предпочитает не тратиться на бесполезные вещи, коими он считает, например, одежду.

«У нас нет предмета конфликта. Марина — очень спокойный человек по части траты денег и всевозможных глупостей. Ей не обязательно покупать себе что-то дорогое. Хотя она, конечно, как любая девочка, хочет себе что-то новое. Но у нее такая потрясающая фигура и умение носить вещи, что как в дорогих, так и в обыкновенных она выглядит сногсшибательно», — поделился Александр Борисович в интервью «Антенне».

Ранее Александр Градский поведал, как завоевал сердце молодой жены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Градский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ