Фанаты возмущены "похоронами" Анастасии Заворотнюк

0 комментарии584

Поклонники Анастасии Заворотнюк искренне переживают за актрису, которая, по неофициальной информации, борется с раком головного мозга. Официально диагноза Анастасии до сих пор не подтвержден ввиду упорного молчания близких звезды. Но если диагноз глиобластома, о котором активно рассказывают в СМИ, подтвердится, это значит, что шансов на выздоровление и долгую жизнь у Заворотнюк нет. Врачи могут только в лучшем случае продлить комфортную жизнь звёздной пациентки.

Журналисты постоянно берут комментарии у независимых экспертов - врачей, и даже соседей и друзей семьи Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева. Так, независимые эксперты уже успели «похоронить Заворотнюк», а СМИ быстро растиражировали эту информацию. Дошло до того, что журналисты начали писать о тайных похоронах Анастасии Заворотнюк и тому подобное, ссылаясь на анонимные телеграм-каналы.

View this post on Instagram

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни - это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Преданные поклонники Анастасии Заворотнюк просто в шоке от того, какую информацию сегодня можно найти об актрисе. к в комментариях они выражают свое недовольство тем, как ведут себя представители прессы, да и некоторые простые пользователи Интернета.

«Все звезды крысиного шоу-бизнеса, особенно в Москве, развратили врачей и прочих хватателей и поглотителей их бешенных денег. Так и ждут в упряжке врачи и ритуальные конторы -"лечить" звезд от "рака" и отправить их на погост…», «Боже мой до чего мы добились, живых людей хороним, кошмар…», - приводит комментарии фанатов актрисы портал «Дни.ру».

Напомним, рак Анастасии Заворотнюк мог появиться вследствие плохой генетики.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ