Стало известно, сколько зарабатывают Меган Маркл и Кейт Миддлтон

0 комментарии694

Британская королевская семья Виндзоров является одной из самых известных и обсуждаемых семей в мире. Непоколебимые британские традиции дают возможность Виндзорам жить за счёт налогоплательщиков, которые покрывают все базовые траты членов семьи. Но помимо бюджета, выделяемого государством, каждый член королевской семьи имеет свои собственные свободные средства, которыми имеет право распоряжаться по собственному усмотрению.

Основная часть этих средств передаётся членам семьи по наследству. Однако практически каждый взрослый член семьи владеет своим собственным независимым бизнесом, от которого получает большой доход. У некоторых членов Виндзорской семьи сразу несколько прибыльных бизнесов.

 

Как сообщает британская газета The Sun, самым обеспеченным членом семьи является королева Елизавета II. Ее личное состояние оценивается в 1,6 млрд фунтов стерлингов. Основной доход королевы составляют дворцы и резиденции.

Внуки королевы таким состоянием похвастаться не могут – у них примерно равное накопление, примерно по 30 млн фунтов. Их мама принцесса Диана завещала сыновьям по 15 млн фунтов в наследство, остальные деньги они получили за счёт бизнеса.

Жёны принца Уильяма и принца Гарри, Кейт Миддлтон и Меган Маркл, имеют на своих счетах еще более скромные активы. Накопление Кэтрин оценивается примерно в 8 млн, в то время как накопление Меган составляет 6 млн. Причём Маркл получила примерно половину своих средств благодаря актерской профессии.

Напомним, Меган Маркл появилась на публике без Гарри и подаренного им кольца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ