Лолита Милявская назвала молодого мужа "кровососом"

0 комментарии859

Минувшим летом певица Лолита Милявская рассталась с молодым мужем Дмитрием Ивановым. На момент, когда супруги объявляли о своем расставании, они ещё не оформляли официальный развод. Лолита подчеркивала, что разводится с Дмитрием на дружеской ноте, и ни в чём его не винит. Друзья Милявской даже рассказывали, что артистка хотела помогать Дмитрию финансово даже после расставания.

Однако отношения звезды к супругу резко изменилось, как только стало известно, ради кого Дмитрий ушёл с Лолитой. Оказывается, сейчас Дмитрий встречается с некой молодой женщиной из Белоруссии. Как только это выяснилось, Лолита изменила свою риторику в адрес Дмитрия, и теперь постоянно упоминает, что Дмитрий жил за её счёт.

Недавно, Лолита дала комментарий для одного из изданий, и назвала Дмитрия «кровососом». Она не стала переходить на личности, но четко дала понять, что под этим словом подразумевает именно своего супруга.

«Потому что кровососы отваливаются! Давайте про бывших уже забудем. Я не помню, кто у меня был предпоследним!», - цитирует певицу «Собеседник».

Когда журналисты спросили у Милявской, готова ли она принять Дмитрия обратно в семью, Милявская ответила достаточно резко: «Вы мне плохого желаете?». Звезда дала понять, что теперь ни за что не пожелает воссоединения с молодым мужем.

Напомним, у мужа Лолиты Милявской нашли нарциссическое расстройство личности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ