Гарик Харламов принес извинения Ларисе Гузеевой за насмешки

0 комментарии651

Юмористк Гарик Харламов часто подшучивает над своими коллегами по шоу-бизнесу. И не только в рамках своей работа на телевидении, но и когда обновляет свой микроблог. В этом году главной звездой Инстаграм-аккаунта Гарика Харламова стала ведущая Первого канала Лариса Гузеева. Харламов настолько активно насмехался над ведущей передачи «Давай поженимся», что преданные фанаты и коллеги Ларисы призывали Харламова остановиться.

До недавнего времени никакие уговоры на юмориста не действовали - тот продолжал смеяться над своей коллегой по телевидению. Не подействовали даже уговоры поклонников о том, что Лариса год назад потеряла маму, до сих пор находится в состоянии стресса. И только сейчас супруг Кристины Асмус счел нужным принести свои извинения Ларисе за десятки шуток и насмешек над ней.

View this post on Instagram

На старте. 🎬

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

В своём YouTube-шоу Гарик Харламов относительно подробно затронул тему своих насмешек над ведущей Первого канала. Он дал понять, что ни в коем случае не хотел обидеть телеведущую и не желает ей зла. Зато Гарик отметил, что после его многочисленных шуток о Ларисе и её передачи «Давай поженимся» узнали многие новые зрители, в частности молодёжь.

Ранее Гарик Харламов показал, чем занимается в разлуке с женой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ