Екатерина Волкова объяснила свою внезапную "беременность"

0 комментарии311

Популярная актриса Екатерина Волкова неслабо удивила своих поклонников. Сегодня утром, 24 октября, актриса опубликовала в личном Инстаграме фотографию с беременным животом. Выглядит все очень правдоподобно, в том числе и форма живота.

Актриса запечатлена на подоконнике квартиры, её заметно округлившийся беременный живот скрывается под свободным вязаным свитером. А в описании к фотографии Волкова лично подтвердила, что больше не в силах скрывать «интересное» положение. По словам Волковой, у неё будет девочка, которую она назовет Флоранс.

Чуть позже Екатерина объяснила появление внезапной беременности. Оказывается, живот таки накладной, значит, Екатерина на самом деле не находится в положении. Она отметила, что самые внимательные подписчики сразу поняли, что на самом деле Волкова не находится в ожидании малыша. Всё дело в том, что Екатерина готовится к новому спектаклю, и в рамках этой подготовки решила сделать своего рода эксперимент-розыгрыш.

При помощи этого эксперимента Екатерина хотела продемонстрировать, что жизнь в социальных сетях может быть сильно искажена от реальности. Задумка Екатерине полностью удалось: хоть многие и не поверили в беременность актрисы, в то же время многие другие принялись поздравлять её с беременностью.

Ранее пострадавшая на съемках Екатерина Волкова оказалась под капельницей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ