Тимати предсказал роды Анастасии Решетовой

0 комментарии244

Успешный рэп-музыкант и бизнесмен Тимати неделю назад стал отцом во второй раз. Модель Анастасия Решетова подарила ему долгожданного сына, которого родители назвали Ратмиром.

Эйфория от пополнения в семье у молодых родителей начала проходить, и теперь Тимур и Настя делятся своими эмоциями от прибавления в семье, а также рассказывают об обстоятельствах родов Насти. Сегодня Тимур поделился очень любопытной информацией. Оказывается, накануне родов Анастасии он предсказал, что у неё отошли воды.

Тимати как раз находился на своей студии звукозаписи, и находясь там, увидел четкий знак, что Анастасия собирается рожать. Вскоре после этого ему сообщили, что у Анастасии действительно уже отошли воды, и она вот-вот родит. Тимур тут же выехал в роддом. Знак, который он увидел, оказался правдивым. Вся эта история настолько впечатлила артиста, что он решил поделиться ею с фолловерами.

Тимур поясняет: он не считает себя суеверным человеком, но с возрастом стал обращать внимание на те вещи, на которые ранее ни за что бы даже не посмотрел.

View this post on Instagram

Я не суеверный человек. Но с возрастом стал больше обращать внимание на знаки. Внимательней что ли стал. Порой вижу то, на чем раньше не заострил бы внимание. Вот так за день до рождения Ратмира, включив студийную лампу, я четко увидел внутри очертания длинноногой, сидящей женщины, держащий на руках новорожденного. Мы начали вечернюю студийную сессию, но через пару часов ее прервал звонок о том что воды отошли и я выехал в роддом. Через 16 часов я увидел изображение из лампы в реальной жизни ))

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

«Я не суеверный человек. Но с возрастом стал больше обращать внимание на знаки. Внимательней что ли стал. Порой вижу то, на чем раньше не заострил бы внимание. Вот так за день до рождения Ратмира, включив студийную лампу, я четко увидел внутри очертания длинноногой, сидящей женщины, держащий на руках новорожденного. Мы начали вечернюю студийную сессию, но через пару часов ее прервал звонок о том, что воды отошли и я выехал в роддом. Через 16 часов я увидел изображение из лампы в реальной жизни», - рассказал рэпер в микроблоге.

Напомним, "наложнице" Анастасии Решетовой посоветовали бежать из "рабства" Тимати.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ