Лариса Гузеева не хочет общаться с Гариком Харламовым после насмешек

0 комментарии303

Юморист Гарик Харламов решил сделать телеведущую Ларису Гузееву главным объектом для своих шуток в своем Инстаграме. В течение всего текущего года Харламов то и дело насмехается над Гузеевой, публикуя в своем микроблоге различные шутки, а также видеонарезки со смешными кадрами с участием Гузеевой. В первую очередь речь идет о не попавших в эфир Первого канала моментах со съемок передачи «Давай поженимся», ведущей которой является Лариса.

Харламова уже давно просят прекратить насмехаться над «несчастной» Гузеевой, и только теперь Гарик признал, что переборщил. Он публично извинился перед телеведущей, объяснив, что ни в коем случае не хотел её оскорблять и обижать. По словам Харламова, благодаря ему передача «Давай поженимся» получила новых телезрителей.

Лариса Гузеева, похоже, не в восторге от таких извинений Харламова. В одном из выпусков передачи «Давай поженимся» она призналась, что не хочет общаться с Харламовым, регулярно отпускающим язвительные шутки в ее сторону. Она констатировала, что иногда действительно отпускает «крепкое словцо», но не считает это поводом для постоянных насмешек.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ