Выбросили крест: Священник назвал грехом поступок семьи Анастасии Заворотнюк

0 комментарии962

Информация о смертельной болезни Анастасии Заворотнюк спровоцировала без преувеличения огромный общественный резонанс. Ажиотаж настолько большой, что журналисты и поклонники в поисках информации готовы буквально на всё. Навязчивые репортеры и просто любопытные зеваки уже побывали у загородного дома Анастасия Заворотнюк и даже на кладбище, где сегодня покоятся отец и брат, а также жена брата Анастасии Заворотнюк.

Ранее побывали на этом кладбище и журналисты портала dni.ru. Репортеры обращали внимание, что рядом с могилой отца Анастасии, где на сегодняшний день установлен большой и красивый памятник, просто-таки валяется на боку деревянный крест, который был установлен сразу после похорон мужчины.

Фото издания "Дни.ру"

 

Читатели издания, увидев фотографию с места захоронение отца Анастасии, забили тревогу. Все, кто придерживается православной веры, знают: обращаться со старыми деревянными крестами надо осторожно. Его же попросту поставили рядом с памятником гнить. Абсолютно согласен с этим и священник Илья Кокин. Он рассказал, что родные Заворотнюк пошли на страшный грех, выбросив крест. Он объяснил, что надо делать в таких случаях:

«Крест надо было отнести в храм и попросить, чтобы его там сожгли».

Напомним, фанаты возмущены "похоронами" Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ