"Сын" Николая Цискаридзе узнал результаты ДНК-экспертизы

0 комментарии380

У артиста балета Николая Цискаридзе появился предполагаемый внебрачный сын. Молодой актёр по имени Тимур Акперов утверждает, что является внебрачным наследником звезды балета. Тимуру мало кто поверил - большинство сторонних наблюдателей уверены: молодой человек просто захотел славы или денег, и пытается заполучить всё это за счёт своего предполагаемого знаменитого родственника.

Акперов все это отрицает, утверждая, что у него даже есть доказательства родства с Цискаридзе. Единственное, что ему необходимо, это пройти ДНК-экспертизу. В том, что эта экспертиза докажет его родство с Цискаридзе, юноша даже не сомневается.

 

А тем временем Тимур рассказал журналистам, что собственными глазами видел результаты ДНК-экспертизы на его родство с артистом. Однако публично представить эти документы не может, поскольку они, по его словам, уничтожены его матерью. Тимур якобы случайно увидел эти документы, а когда стал расспрашивать о них у своей мамы, та уничтожила документы, а его самого выгнала из дома.

«Это случилось 7 октября. В тот день я обнаружил результат генетической экспертизы в комнате у родителей. Документ лежал среди остальных бумаг. Там были эти таблицы, я просто не обратил внимания, но успел прочитать главное: вероятность того, что я являюсь сыном Николая Цискаридзе, составляет 99,9%. Я предполагаю, что эта экспертиза была проведена давно. Где-то в 2003-2004 годах. Моя ошибка в том, что я не посмотрел, где и когда она проводилась, в какой лаборатории», - рассказал актер «Телепрограмме».

Напомним, «внебрачный сын» Николая Цискаридзе оказался фанатом Гогена Солнцева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Цискаридзе
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ