Яна Рудковская отправила сына зарабатывать во Францию

0 комментарии3 212

Методы, которыми воспитывает своего сына Сашу продюсер Яна Рудковская, подаются жесткой критике. Дело в том, что продюсер Димы Билана и её муж Евгений Плющенко решили прививать сыну любовь к спорту и труду практически с самых пелёнок. Мальчик ещё не успел пойти в школу, но уже научилась зарабатывать деньги, причём немаленькие. Понятно, что все заработанные им деньги даются ему не просто так, а благодаря тяжёлому и долголетнему труду.

Накануне Рудковскую снова раскритиковали поводу воспитания сына. Дело в том, что мальчик отправился во французскую столицу Париж, чтобы принять участие в рекламной фотосессии для одного из модных домов. На страничке Александра Плющенко в instagram появилась бэкстейдж-съёмка с этой фотосессии. Подписчики Саши Плющенко обратили внимание, что мальчик работает без энтузиазма.

Ребёнок, складывается такое впечатление, работает через силу, всё происходящее на съемочной площадке не приносит ему никакого удовольствия. Самые заядлые критики Яны даже рассмотрели в глазах Саши признаки грусти и печали. Но стоит добавить, что некоторые подписчики отказались от критики и наоборот, похвалили и Яну, и её сына.

Напомним, над Яной Рудковской посмеялись после видео с голубем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ