В коллективной молитве за Анастасию Заворотнюк нашлись "подводные камни"

0 комментарии416

Анастасия Заворотнюк борется с тяжёлым заболеванием. По неофициальным данным, у популярной актрисы - рак головного мозга. Несколько недель родные и близкие Анастасии придерживались молчания по поводу лечения актрисы. Но с недавних пор близкие Заворотнюк ведут официальную instagram-страничку в поддержку Анастасии. Подлинность её уже подтвердили и дочь Заворотнюк, и певец Стас Михайлов, и многие другие знаменитости.

Эта страничка призвана исключительно опровергать фейковые новости, а также поддерживать актрису. Однако в последнее время даже на этой страничке уже нет никаких обновлений. Ещё на прошлой неделе там был опубликован последний пост - призыв к молитве. Коллективную молитву многие сочли весьма странным способом поддержки.

View this post on Instagram

За последние несколько дней мы получили от вас огромное количество добрых слов и пожеланий. Мы все читаем, и благодарны каждому из вас, потому что это очень воодушевляет. Сегодня одна из наших подписчиц предложила организовать коллективную молитву по соглашению о скорейшем выздоровлении нашей Анастасии. Соборная (коллективная) молитва - это когда сотни и тысячи людей, независимо от их местоположения, единовременно молятся о чем-то одном, и такой просьбы многократно возрастает. Получается очень мощный энергетический посыл, который точно будет услышан. Мы думаем, что это прекрасная идея, и хотим поделиться ею со всеми, кто пожелает поддержать инициативу. И спасибо вам за вашу любовь и мудрость!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Сама по себе коллективная молитва - это вполне нормальное явление, вот только в данном случае организована она была странно. Во-первых, по призыву одного из простых подписчиков Заворотнюк, во-вторых, объявление было опубликовано спонтанно. Всё это производит впечатление, что близкие Заворотнюк относятся к этой истории несерьёзно.

А самые внимательные подписчики и вовсе отметили, что коллективную молитву необходимо готовить по специальному регламенту. Прежде чем начать молиться, необходимо получить разрешение у церкви. Так что близким Заворотнюк надо было прежде чем призывать людей помолиться, пойти в храм и попросить разрешения на эту молитву.

Ранее священник назвал грехом поступок семьи Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ