Ольга Бузова дважды не смогла выговорить название фильма с Анджелиной Джоли

0 комментарии1 561

Ольга Бузова в очередной раз подтвердила свой неофициальный статус глупышки. В своём stories звезда «Дома-2» рассказала, чем закончился её очередной рабочий день.

Ольга отметила, что день выдался насыщенным и тяжёлым, однако все исправила его концовка – она оказалась очень приятной. Бузова вместе с друзьями сходила в кино на сеанс фильма «Малефисента» с участием Анджелины Джоли в главной роли. Ольга рассказала, что фильм ей очень понравился, она осталась под серьезным впечатлением, но главное не это. Дело в том, что Ольга так и не смогла правильно выговорить название фильма.

Сперва она назвала «Малефистина», отметив, что это был «очень классный фильм». Позже она исправилась, но не до конца. Ольга назвала фильм с Анджелиной Джоли «Малифисцента». Естественно, внимательнее подписчики сразу заметили ошибку в произношении и в первом, и во втором случае. Судя по всему, чтобы совсем уж не казаться глупой девушкой, Ольга после второй ошибки ничего исправлять уже не стала. К слову, бытует мнение, что Бузова намеренно поддерживает образ глупой девушки, чтобы пиариться на этом.

Ранее Ольга Бузова впервые высказалась о своей "помолвке".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ