Лера Кудрявцева отреагировала на фото детей Сергея Лазарева

0 комментарии3 738

Сергей Лазарев несколько недель назад сделал самое откровенное признание в своей жизни. Артист в интервью Лере Кудрявцевой впервые признался, что он уже - дважды папа. До недавнего времени всем было известно, что артист воспитывает сына Никиту. Но в своем интервью бывшей возлюбленной Сергей признался также, что у него есть ещё и дочь Анна.

Певец решил больше не скрывать свою младшую наследницу. Периодическим на официальной страничке Сергея в Инстаграм появляются фотографии его старшего сына и младшей дочери. А сегодня Лазарев выложил редкую и даже в некоторой мере эксклюзивную фотографию, на которой он запечатлен сразу с двумя своими детьми.

Снимок вызвал огромный ажиотаж не только среди поклонников, но и среди коллег Сергея. На фотографию отреагировала дизайнер Белла Потемкина, директор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров, и собственно Лера Кудрявцева. Последня призналась, что была растрогана фотографией детей Сергея.

«Мимими, прелесть!» — лаконично написала Кудрявцева.

А ранее, напомним, стало известно, почему Филипп Киркоров и Сергей Лазарев "рожали" своих детей в США.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ