Принц Чарльз возмущен поведением Уильяма и Гарри

0 комментарии687

Вокруг британской королевской семьи разгорелся новый крупный скандал. После выхода документальной картины, посвященной поездке принца Гарри и Меган Маркл в Африку, против герцогов Сассекских началась очередная травля.

Поводом стали резонансные заявления Гарри и Меган касаемо своего положения в королевской семье. Маркл заявила, что жизнь при дворце оказалась сложнее, чем она думала, А Гарри впервые признался, что в его отношениях с принцем Уильямом не всё в порядке. По словам Гарри, их пути с братом уже давно разошлись.

 

Такие смелые заявления от герцога и герцогини спровоцировали бурную реакцию и непосредственно среди их родственников. Отреагировал на заявление принца Гарри и его отец принц Чарльз. Сын королевы Елизаветы был в ярости из-за того, что Гарри и Уильям не смогли стать союзниками, да ещё и публично комментируют свои конфликты. По словам принца Чарльза, поведение сыновей бросает тень на его собственную репутацию, которая и без того была подмочена его скандальным разводом с принцессой Дианой.

Напомним, мачеха принца Уильяма протестовала против его женитьбы на Кейт Миддлтон.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ