У Ксении Бородиной объявилась сестра

0 комментарии502

Ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина в центре внимания. Накануне малоизвестная широкой общественности девушка появилась перед аудиторией Бородиной и на всю страну заявила, что является сестрой Ксении. По словам блогера Елизаветы Фроловой, они с Ксенией не общаются много лет.

Елизавета объясняет отсутствие коммуникации со знаменитой родственницей тем, что якобы ей было отказано в помощи в своё время. Подписчики активно обсуждают возможное родство Ксении и Елизаветы уже вторые сутки. Никаких явных доказательств их родства нет, разве что Елизавета действительно внешне очень похожа на ведущую «Дома-2».

Внимательные пользователи Интернета обратили внимание, что между предполагаемыми родственницами есть и существенные различия во внешности. В частности, у Елизаветы родной цвет волос светлый. В то время как у Ксении наоборот - чёрный.

View this post on Instagram

Эффективные упражнения для спины ⠀ В первую очередь хочу сказать о важности прокачки мышц спины. ⠀ Мышцы имеют не очень приятную особенность - атрофироваться, разрушаться, за отсутствием в них необходимости. Поэтому силовые тренировки на все группы, в принципе, полезны уже для того, чтобы сохранить свою мышечную массу, которая отвечает, как минимум, за двигательный аппарат. ⠀ Мышцы спины несут огромную ответственность за сохранение здоровья костей. Если ваша мускулатура развита, то она «берет на себя» больше нагрузку, снижая ее со скелета. ⠀ Замечали, что люди, которые занимались спортом всю жизнь (не соревновательным, а для здоровья), в старости намного подвижней и «моложе» тех, кто пренебрегал тренировками? ⠀ Для спины, как и других мышц, на мой взгляд, нет самых эффектных упражнений и не очень. Во первых, все индивидуально, и один может чувствовать мышцы в каком-то упражнении лучше, чем другой. А вот вторых, все упражнения, которые не нарушают естественных положений плечевого сустава, имеют свою значимость в тренировках. ⠀ Но, конечно, есть ТОП упражнений, на которых строятся тренировки: ⠀ 1.Тяга верхнего блока к груди 2.Тяга нижнего блока к животу 3.Подтягивания широким и прямым хватом 4.Тяга штанги/гантелей в наклоне 5.Экстензия на спину 6.Тяга к подбородку 7.Становая тяга *все упражнения показываю в сторис 1-2 раза в неделю ⠀ Скажу сразу, что почувствовать спину большинству сложно, потому что подобных движений с нагрузками в жизни мы почти не выполняем. Но если вы будете соблюдать технику, «настраивать» нейромышечную связь (мозг-мышца), то результат получите быстрей, чем если будете ориентироваться только на большие веса и думать о своих делах во время тренировки. ⠀ Если этот пост соберёт 55,000 ваших hearts, я сделаю пост о том, как работать с грудными мышцами, и расскажу, как именно они помогут подтянуть грудь. ⠀ Всем спортивного тела)

A post shared by ЕЛИЗАВЕТА ФРОЛОВА (@elizavetafrolova_) on

Ксения уже лаконично высказалась о появлении так называемой сестры. В беседе с подписчиками Бородина ясно дала понять, что впервые слышит о Елизавете.

«Я знать не знаю, кто это. У меня таких братьев и сестер в неделю по три штуки», - высказалась Ксения Бородина.

Ранее Ксения Бородина призналась, что не смогла бы снова стать участницей "Дома-2".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ