Олаф Шварцкопф признался в любви больной Анастасии Заворотнюк

0 комментарии781

В последнее время об актрисе Анастасии Заворотнюк совсем нет никаких вестей. Но сегодня, 24 октября, на Первом канале вышла передача «Пусть говорят», посвящённая актрисе. В студии ток-шоу Дмитрия Борисова собрались близкие и знакомые Анастасии, чтобы вспомнить моменты, проведенные с ней, поделиться эксклюзивной информацией об актрисе, пожелать ей скорейшего выздоровления.

В студии Первого канала появился и бывший муж Заворотнюк Олаф Шварцкопф. Мужчина расстался с популярной актрисой ещё 20 лет назад, но признался, что до сих пор испытывает к ней чувства. В эфире Первого канала он признался, что до сих пор любит Анастасию. По его словам, Заворотнюк остаётся в его сердце, а он, несмотря на то, что у неё уже давно новая семья, всё еще не равнодушен к актрисе.

 

В студии Первого канала Олаф также представил несколько архивных видеороликов с участием Заворотнюк. Мужчина объясняет, что был безумно влюблен в актрису и ему нравилось снимать её на камеру. На одном из видео Анастасия признается, что свадьба со Шварцкопфом стала для неё исполнение мечты. Она признается, что всю жизнь мечтала оказаться в ЗАГСе и пройти процедуру регистрации.

Ранее первому мужу Анастасии Заворотнюк хорошо заплатили за интервью об актрисе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ