Алена Шишкова снова увеличила губы

0 комментарии357

Бывшая гражданская жена рэпера Тимати Алена Шишкова имеет неоднозначную репутацию. С одной стороны, она является успешной, востребованной моделью, служит примером для своих подписчиц. А с другой - внешность Алены многим не очень нравится. Алёну часто критикуют за её «кукольную» внешность и чрезмерную худобу.

Хейтеры Шишковой даже не сомневаются, что Алёна в свое время сделала пластическую операцию, а возможно даже не одну. К тому же, буквально на лицо следы от инъекций и прочих косметологических процедур. День назад в микроблоге Шишковой появилась новая фотография, на которой она запечатлена крупным планом. Подписчики заметили, что Шишкова выглядит иначе, чем прежде. В итоге, они пришли к выводу, что Алена снова увеличила губы.

Если детально присмотреться к снимку, действительно складывается впечатление, что губы увеличились в объеме. Некоторые подписчики стали сравнивать Алёну с Анджелиной Джоли. Сама модель не подтверждает, но и не опровергает, что побывала у косметолога и перенесла процедуру увеличения губ. Стоит добавить, что всё-таки не все критикуют Алёну. Некоторым подписчикам ее искусственная внешность приходится по вкусу.

Ранее Алена Шишкова высказалась по поводу рождения сына у Тимати.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Шишкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ