Диана Шурыгина представила миллионера, ради которого ушла от мужа

0 комментарии449

Скандальная звезда ток-шоу и блогер Диана Шурыгина развелась со своим мужем Андреем Шлягиным. Андрей рассказывал, что Диана ушла от него к некому московскому миллионеру Денису Реброву, с которым ранее Шурыгина отдыхала вместе за границей. Теперь Диана подтверждает, что ее новым возлюбленным действительно стал именно Денис.

Подписчики несколько недель допрашивались у Дианы рассказать о её личной жизни после разрыва с мужем. И вот накануне она устроила рубрику вопрос-ответ, в рамках которой из первых уст подтвердила, что встречается с Ребровым. В подтверждение своих слов Диана опубликовала несколько совместных с молодым человеком фотографий. Снимки оказались очень красноречивыми и в меру откровенными - ровно настолько, чтобы у её подписчиков не оставалось никаких сомнений в ее честности.

 

Диана и Денис уже не первую неделю находятся на отдыхе за границей. Эпатажная парочка решила исколесить израильские курорты. В рамках беседы с подписчиками Диана сделала ещё одно смелое признание. Она рассказала, что у неё был секс втроём.

Напомним, Алена Кравец предсказывает Диане Шурыгиной еще много мужчин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Диана Шурыгина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ