Виктория Пьер-Мари объяснила, зачем стала обсуждать Анастасию Заворотнюк на Первом канале

0 комментарии475

Сегодня, 24 октября, на передаче Первого канала «Пусть говорят» состоялся эфир, посвящённый Анастасии Заворотнюк. В студии передачи появились знакомые, друзья и коллеги Анастасии, чтобы поддержать актрису и её семью, вспомнить теплые моменты с участием Заворотнюк.

Телезрители, однако, не очень тепло восприняли идею обсуждать, возможно, смертельно больную знаменитость перед всей страной. Много критики по этому поводу взвалилось и на плечи певицы Виктория Пьер-Мари, которая также пришла на передачу к Дмитрию Борисову.

View this post on Instagram

Как-то так на днях!))) @tvrain_inside @tvrussia @tv_ctc @zharatv @ru_tv #певица #актриса #ведущая #живой звук #пьермарибэнд #крутойвокал #преподавательвокала #сценическаяречь #модель #красотка #сцена #театр #кино #подиум #суперстар #концерт #шоу #мода #стильняшка #афиша #гастроли #челябинск @lazarevsergey, @larisa_verbitskaya @juliaberetta1 @roman_polianskiy @arthurpirozhkov @родригиз @gulkina_natalia @katyalelofficial @fkirkorov @oskarkuchera @maddeuce @eteriberiashvili @shuramedvedev @andrewsolod @jan_osin @innamalikova @pavel.zhukoff @baritone.oleg.loza @olgapopkova1 @elenamelentyeva_official @barinovandrey @pashenko @semina_larisa33 @alinayarovaya @federico.arnaldi @jpmotherofficial @mcmikeofficial @philippa_richesse @osipenkoe_foniatr @alexandershoua @maxkatyrev @marffywka @oxanakazakova @berta_ko @yurchenkogrigory @marina_music_korolу @anastasiya_makarevich_official @lena.seizewa @dinamigda

A post shared by Виктория Пьер-Мари (@victoria_pier_mari) on

Это уже не первый случай, когда Виктория приходит на телевидение, чтобы обсудить трагическую историю Анастасии. После сегодняшнего эфира Виктории пришлось отбиваться от хейтеров. Она объяснила критикам, что, как и другие знакомые Анастасии, пришла на передачу Первого канала не ради собственного пиара. С её слов, знакомые Заворотнюк пришли на телевидение, исключительно чтобы поддержать актрису в сложный момент.

«Мы пришли сюда не пиариться. Программа эта посвящена любви и поддержке. Настя – общественный человек, медийный. Ее жизнь не может быть где-то в ящике закрыта, вы же это понимаете?», — сказала певица.

Не меньше протестов спровоцировал и бывший муж Анастасии Олаф Шварцкопф, который в эфире федерального канала на всю страну признался Анастасии Заворотнюк любви. Мужчина заявил, что после развода несколько раз пытался связаться с Заворотнюк, но она отвергала все его попытки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ