Яну Рудковскую никто не узнал из-за «Фотошопа»

0 комментарии1 888

Знаменитая продюсер Яна Рудковская вместе с сыном Гном Гномычем, которого так лаково называют в их семье, решила провести уикенд в Париже. И традиционно она сняла на фотокамеру свои лучшие моменты с отдыха и выставила их у себя на странице в Instagram.

Однако совсем не красивый пейзаж Парижа с Эйфелевой башней вызвал интерес у подписчиков Яны. Их больше заинтриговал моложавый вид Рудковской.

И действительно, на фото она выглядит уж очень молодо, как некоторые отметили с большим юмором, моложе своего сына. Особо любопытные люди захотели узнать причины таких метаморфозных изменений.

Все гадали, в чем тут дело? То ли макияж удачный, то ли пластика. Однако более опытные пользователи Сети пришли к выводу, что такое чудо возможно только с помощью «Фотошопа» или специального приложения на смартфоне, с помощью которого можно подправить морщины на лице.

Возможно, Яна действительно воспользовалась этими услугами, так как уж больно непохожа она на себя на снимках. Один злобный подписчик язвительно обозвал Яну «костлявой девочкой», а ее сына - «злобным гномиком». Яна же не стала портить себе настроение и не стала отвечать на нападки хейтеров.

Напомним, что буквально ввчера-позавчера после публикации видео с голубем обозвали «облезлой курицей».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ