Рита Дакота не сможет побывать на дне рождения дочери

0 комментарии339

Популярная певица Рита Дакота не сможет посетить день рождения собственной дочери Мии. Как пишет "Телепрограмма", бывший муж Риты - Влад Соколовский рассказал, что у певицы в этот день пройдет концерт в Новосибирске. Но он сам присмотрит за дочерью, а также организует для нее настоящий праздник. Артист собирается сводить Мию в какое-нибудь игровое место, где она сможет попрыгать на батутах и повеселиться.

Вечером он соберет всех близких ребенка и отметит ее день рождения. Затем, когда Рита вернется из тура, семья отметит праздник еще раз. Соколовский рассказал также, что после расставания он остался с Ритой друзьями. Влад также не отрицает того, что изменял своей жене, но теперь их отношения будто бы вышли на новый, более серьезный уровень. Вопросами воспитания Рита и Влад занимаются совместно, обсуждают каждый шаг, совещаясь друг с другом. Напомним, что для самой Риты расставание с Владом пошло на пользу. Сначала певица очень переживала, но затем полностью углубилась в творчество. Поклонники поддерживали Риту в тяжелый момент, но сегодня они радуются тому факту, что бывшие супруги нормально ладят друг с другом, и их развод никак не влияет на развитие их дочери Мии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рита Дакота
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ