Сергей Жуков прояснил ситуацию с беременностью жены

0 комментарии283

В последнее время в Сети активно ходят слухи о беременности супруги экс-солиста популярной в 90-е группы «Руки вверх» Сергея Жукова – Регины Бурд. Недавно певец, видимо уставший от постоянных вопросов, решил прояснить ситуацию, сообщает издание «7days».

Напомним, Сергей Жуков и Регины Бурд воспитывают трех совместных наследников: дочь Нику и сыновей – Энджела и Мирона. Кроме того, у певца есть взрослая дочь от предыдущих отношений Александра.

View this post on Instagram

Погода на улице уже не летняя, но захотелось порадовать себя чем-то по-летнему свежим. Решили с @burdregina сделать всей семье яблочный фреш, особенно учитывая, что сейчас пик яблочного сезона! Я отправился в магазин и обнаружил, что все яблоки исчезли! На привычном для фруктов месте лежал яблочный сок «Фруктовый Сад». Сначала я удивился, но когда внимательнее рассмотрел упаковку, то понял, что замена не случайна: в каждой пачке — только яблоки и нет добавленного сахара. Я решил проверить это сам и попробовал сок: действительно, очень вкусный! Хотите подробностей? Смотрите историю моего расследования в Stories! А я пока открою еще одну упаковку, чтобы попробовала вся семья. #фруктовыйсад #целых10яблок #поэтомутаквкусно

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on

В рамках общения с представителем издания Сергей Жуков опроверг слухи об «интересном» положении избранницы. При этом артист отметил, что не против пополнения в семье, но пока об этом говорить рано.

Певец также попытался объяснить происхождение подобных слухов. На его взгляд, они возникают из-за его привычки на фотографиях класть руки на живот Регины Бурд, словно бы в защитном жесте.

View this post on Instagram

Он сказал мне: «Приезжай в аэропорт». И больше ни слова. Зная своего мужа, я ожидала самого хорошего, а оказалось – потрясающее. Мы встретились в аэропорту и буквально за 5 минут до регистрации я узнала куда мы летим. Сказать, что это рай на Земле – не сказать ничего. Это просто другое измерение. Другой воздух, другие пейзажи, другие мысли в голове. Спасибо тебе , Сереженька @sezhukov... Только ты умеешь круто изменить мою реальность, не изменяя себе🖤 Как думаете, куда мы полетели? -———————————————————— Спасибо всем за ваши ответы;) Среди них есть правильный ответ.Мы в Италии , Амальфи🌷

A post shared by Регина Бурд (@burdregina) on

«Я вам расскажу, почему рождаются слухи, что Регина в положении. У меня есть привычка на фотографиях обнимать жену, кладя руку на живот. Думаю, причина в этом», – заявил артист.

В дополнение Сергей Жуков похвастался успехами в бизнесе. Так, некоторое время назад он открыл свой ресторанчик в Крыму.

Стоит также отметить, что артист буквально души не чает в наследниках, однако при этом старается не слишком баловать их. Сергей Жуков и Регина Бурд прививают дочери и сыновьям любовь к труду, дабы они понимали цену деньгам. Поэтому в свободнее время дети помогают в их семейной пекарне, выполняя мелкие поручения. Об этом и трогательном поступке одного из наследников певец рассказал в новом шоу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Жуков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ