Ксения Собчак засветила большой беременный живот

0 комментарии8 759

О беременности Ксении Собчак заговорили практически сразу, как только она перестала скрывать свой роман с Константином Богомоловым. А после их свадьбы в прошлом месяце сомневающихся в «интересном» положении Ксении стало еще меньше.

Всё стало окончательно понятно, когда Собчак выпустила на своём youtube-канале интервью с рэпером Гуфом. В некоторых эпизодах камера засняла, что у Собчак действительно появился внушительных размеров беременный животик, который она старалась скрывать под свободной одеждой. Кстати, Ксения старается это делать и во время всех остальных своих появлений на публике. Сейчас Собчак выбирает свободную одежду, фотографируется в ракурсах, которые скрывают перемены в её фигуре.

И вот накануне телеграм-канал «Только никому» предоставил практически неоспоримые доказательства беременности Собчак. Ксения появилась на одном из светских мероприятий, где не было официальной прессы. Однако папарацци удалось заснять Собчак с заметно округлившимся беременным животом. Судя по кадрам, опубликованным на телеграм-канале, речь вряд ли идёт о том, что Ксения просто поправилась.

Ранее сын "воссоединил" Ксению Собчак и Максима Виторгана.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ