Чему Прохор Шаляпин сумел научить Виталину Цымбалюк-Романовскую

0 комментарии330

Виталина Цымбалюк-Романовская уже около года счастлива с исполнителем шлягеров Прохором Шаляпиным. Виталине многие советуют держаться подальше от Шаляпина, который склонен эпатажу, интригам и готов пойти на многое, в том числе пожертвовать своей верностью ради пиара и больших гонораров на телевидении.

Несмотря на не лучшую репутацию Шаляпина и многочисленные сплетни, которые ходят вокруг Прохора и Виталины, Романовская пока ещё не разочаровалась в Шаляпине. Они продолжают быть вместе, а Виталина даже хвастается, что многое почерпнула от своего избранника. В частности, Виталина переняла у Прохора его удивительное равнодушие по отношению к хейтерам.

Шаляпин регулярно сталкивается с большими потоками негатива в свой адрес, но научился не принимать критику близко к сердцу. А это именно то, чего долгое время не хватало Виталине, когда она столкнулась с подавляющей травлей на фоне своего развода с Арменом Джигарханяном.

Виталина хвалится, что Шаляпин передал ей свою философию в отношениях хейтеров в Интернете. Прохор не сомневается, что все, кто пишут гадости в Сети, вряд ли вели бы себя так же и в реальной жизни. Именно поэтому обращать внимание на хейтеров в соцсетях не стоит.

«Когда нам пишут под фотографиями гадости, какие-то оскорбительные вещи, он говорит: "Ты понимаешь, так бы люди пошли на улицу и убивали друг друга, а так зашли в интернет, написали под фотографиями гадости и успокоились". Мы, в принципе, очищаем общество от негатива, беря на себя его часть», - рассказала Виталина радио Sputnik.

Ранее гламурный Прохор Шаляпин обозвал подписчицу "гнилозубой".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ