У Лолиты Милявской стали ночевать мужчины после развода

0 комментарии389

Лолита Милявская постепенно приходит в себя после непростого в эмоциональном плане развода с Дмитрием Ивановым. Лолита была наилучшего мнения о своем молодом супруге, пока не узнала, что тот был неверен ей, изменяя с некой молодой женщиной из Белоруссии. Теперь Милявская не скрывает своего пренебрежительного отношения к Иванову.

В то же время Лолита признается, что в некоторой мере развод повлиял на неё и с хорошей стороны. По её словам, например, у неё были проблемы с лишним весом, пока она ещё оставалась в браке с Ивановым. Но как только поставила точку в этих отношениях, стала приходить в форму.

Также Лолита стала проводить больше времени с другими мужчинами. Но, как уточняет певица, речь идёт в мужчинах-друзьях, а не о мужчинах-любовниках. Артистка рассказывает, что с лёгкостью может оставить у себя дома своего друга на ночёвку, а утром даже приготовить ему завтрак. Но это вовсе не подразумевает, что между ней и этим мужчиной есть какие-то романтические отношения. Она привела пример известного дизайнера Игоря Гуляева. По словам Лолиты, она чувствует себя его родственной душой, поэтому без проблем оставляет Игоря у себя на ночёвку.

«Чтобы мужчина ночевал у тебя дома, не обязательно с ним спать. Это может быть друг. Например, остаётся у меня Игорь Гуляев. Он мой хороший друг, которого я ощущаю своим однояйцевым близнецом. А на утро я могу приготовить ему завтрак. У нас есть симпатия друг к другу, но это дружба», - пояснила певица за кулисами одного из светских мероприятий в Москве.

Ранее Лолита Милявская назвала молодого мужа "кровососом".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ