Экс-супруга Игоря Булатова показала его подросшего сына

0 комментарии341

История любви модели Виктории Лопыревой и успешного бизнесмена Игоря Булатова поставила на уши все российские СМИ и коллег Виктории по шоу-бизнесу. Как только стало известно, что Вика ждет ребёнка от Игоря Булатова, против них разразилась жестокая правда. А всё потому, что Лопырева увела Булатова из семьи с маленьким ребёнком. К тому же, на тот момент Игорь и его жена Тата Карапетян ждали второго ребёнка.

Страсти уже понемногу поутихли. Сейчас Виктория и Игорь живут в гармоничной семье и воспитывают общего сына. Параллельно Тата Карапетян тоже демонстрирует, что отлично справляется с двумя детьми от Игоря и без него.

Тата редко делится фотографиями со своими детками, но в этот раз сделала исключение. В своем микроблоге Карапетян опубликовала красивую фотографию с подросшим сыном Самвелом. Четырёхлетний мальчик запечатлён в камуфляжной одежде рядом со своей изысканно одетой и стройной мамой.

Подписчики усыпали комплиментами Тату и её наследника. Многие подписчики обратили внимание, что сын Карапетян очень похож на своего отца. Тата пока не осмеливалась спорить с этим мнением, учитывая, что сходство действительно удивительное. Подписчики пишут, что четырёхлетний Самвел растёт буквально копией своего папы.

Напомним, в день рождения сына Виктория Лопырева показала семейную идиллию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ