Дочь Веры Брежневой похвасталась фигурой в мини-бикини

0 комментарии1 124

Певица Вера Брежнева, как известно, является мамой двоих дочек. Младшая Сара все еще живет рядом со своей мамой, в то время как старшая Соня уже несколько лет живёт отдельно от родителей в Соединенных Штатах. Она давно учится в Штатах и путешествует отдельно от знаменитой мамы.

Соня Киперман унаследовала все самые лучшие качества и черты внешности своей мамы. Девушка обладает очень эффектной внешностью, и ей уже давно пророчат карьеру модели или актрисы. Реализоваться в одной из этих сфер Соня пока ещё не успела, зато периодически радует своих подписчиков эффектными фотографиями в микроблоге.

Недавно Соня опубликовала в личном микроблоге очередной эффектный кадр, сделанный ещё прошлым летом. Девушка написала, что скучает по лету. На фотографии Соня запечатлена в миниатюрном купальнике бикини чёрного цвета с блестками. Юная наследница Веры Брежневой запечатлена крупным планом, а подписчики остались в неописуемом восторге от красоты Сони Киперман. Девушку завалили комплиментами, восхищаясь великолепной, сексуальной фигурой блондинки.

 

Напомним, ранее Вера Брежнева обнажилась в постели и приготовила "классную новость".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ