Беременная Анастасия Костенко оценила вероятность выкидыша

0 комментарии371

Супруга популярного российского футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко ждёт второго ребёнка. Анастасия забеременела примерно через год после первых родов. Настя находится уже на достаточно солидном сроке, тем не менее позволяет себя физическую активность. В частности, многие подписчики обращают внимание, что Настя часто поднимает на руки дочь Милану. Девочке уже больше года, и весит она соответственно не так уж и мало.

Многие фолловеры Анастасии активно написывают ей по поводу рисков, которые Настя берёт на себя, когда поднимает на руки годовалого ребёнка. Некоторые подписчики даже предупреждают Анастасию о выкидыше из-за поднятия тяжестей.

View this post on Instagram

КАК НАЧИНАЕТСЯ НАШ ДЕНЬ. Ровно 1 год и 3 месяца мое утро начинается с пробуждения нашей бусинки. Ни дня не было, чтобы Милашка проснулась без настроения!  Признаюсь честно, я никогда не думала, что с появлением малыша не будет времени на себя и всегда его нахожу! ☝🏻  Сейчас, когда доченька подросла, очень удобно умываться вместе 🧖🏻‍♀️затем даю ей безопасный предмет и быстро занимаюсь собой. ⠀ Обязательные этапы моего ухода: ⠀ 1) Очищение кожи лица! В этом мне помогает щеточка @foreo_ru, модель #LUNA3, обязательно использую на влажное лицо (!) 2) Гиалуроновая сыворотка и массаж!  Также, использую свою щеточку, сумасшедшая находка для тех,  у кого времени в обрез.  Благодаря приложению на телефоне, которое  контролирует время, зоны массажа и очистки, и уровень интенсивности- можно потратить всего лишь 2 минуты на эти два этапа❤ 3) далее-> патчи под глаза И бегу вниз готовить поесть доченьке и мужу( причём получается всегда так же весело, как на видео)  4) Пока доченька играет у себя в манеже- могу нанести гидрогелевую маску на лицо и увлажняющую на волосы☺ 5) Если у меня нет дел и учебы, то разделяю обеденный сон с Милашей ❤ Те же манипуляции я провожу и вечером☝🏻 ⠀ Я благодарна Богу за каждое прекрасное утро!🥰 ❤ ⠀ P.S. А как начинается твоё идеальное утро? ⠀ P.P.S. В шапке профиля, я оставила ссылку на щеточку FOREO в магазине @rivegaucheru

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Накануне Костенко таки успокоила всех обеспокоенных подписчиков, объяснив, что в её случае никаких рисков нет. По её словам, она прекрасно себя чувствует, а носить на руках годовалую дочь ей не так уж и сложно. А отсутствие рисков подтверждается и медицинскими обследованиями. Тем более у жены Дмитрия Тарасова уже есть немаленький опыт беременности, когда она она вынашивала своего первого ребенка. Наверняка Костенко прекрасно знает, что делает.

«На моем сроке уже не выкидыш, а роды. Это дело каждой женщины, брать или не брать на руки. У меня нет никаких угроз, низкого расположения плаценты. Я не чувствую дискомфорта», - высказалась Настя в своем сторис.

Ранее беременная Анастасия Костенко снова потерпела модный провал.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ