Новую пассию Егора Кончаловского сравнили с Любовью Толкалиной

0 комментарии968

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский расстались несколько лет назад. У них есть общая дочь Маша, но это всё равно не спасло их брак. Сейчас Любовь и Егор относятся друг к другу с уважением, но об их воссоединении речь уже давно не идёт. Сейчас у каждого из них отдельная личная жизнь.

И Кончаловский, и Толкалина предпочитают не афишировать положение дел в личной жизни после развода. Однако в этот раз популярный режиссёр сделал исключение, опубликовав в личном Инстаграм редкую фотографию своей нынешней возлюбленной. Снимок представляет собой портрет молодой женщины Егора Кончаловского, запечатленный на фоне осеннего лесного пейзажа. Режиссёр сопроводил фотографию лаконичной подписью - «любимая».

Подписчики Кончаловского оценили его новую пассию и усыпали её комплиментами. Но некоторые фолловеры не смогли удержаться от сравнения женщины с Любовью Толкалиной. Причём подписчики в этом плане были категоричны: они сошлись во мнении, что возлюбленной Кончаловского очень далеко до Любови Толкалиной.

«До Любови Толкалиной как до неба», - написал кто-то из фолловеров Егора, и с ним согласились другие подписчики.

А кто-то из подписчиков даже попросил Егора жениться на его пассии. Ранее, напомним, Любовь Толкалина показала свою стройную фигуру в сексуальном купальнике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ