Ирина Хонда объяснила, почему Анастасия Заворотнюк не рассказывает о болезни

0 комментарии414

Мнение по поводу упорного молчании Анастасии Заворотнюк кардинально разделились. Кто-то считает, что она вправе не выставлять проблемы в частной жизни на всеобщее обозрение. При этом другие не сомневаются, что открытость семьи Анастасии положила бы конец информационным спекуляциям и слухам.

Супруга Виктора Проскурина доходчиво объяснила всем, кто просит Заворотнюк перестать скрываться, почему именно актриса выбрала такую закрытую тактику. По словам Ирины Хонды, когда человек оказывается в такой сложной ситуации, он должен выбрать, стоит ли ему молчать, или полностью открыться широкой общественности. При этом если он решит выбрать последний вариант, то он должен понимать, для чего конкретно он это делает. И вот тут-то и появляются серьезные вопросы.

View this post on Instagram

Не знаю, как в ваших широтах, а у нас весна пока осторожничает, солнышко нам показывает нечасто, бережет силы, чтобы потом развернуться во всей красе)) Но мы-то понимаем, что уже вот-вот... 🌞☀️А в сегодняшний день ощущаем это по-особенному, потому что вокруг столько цветов, улыбок, поздравлений, счастливого предвкушения, и настроение уже - настоящая весна! Милые барышни, прекрасные, очаровательные, неповторимые, с праздником!!! Ярких вам красок, волшебных эмоций, красоты, легкости, радости, сюрпризов, комплиментов, и любви, любви, любви! Пусть независимо от погоды, времени года и каких-то иных внешних обстоятельств ваше внутреннее ощущение гармонии и счастья, и понимание, что жизнь прекрасна, всегда будет с вами!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

«Я вот бы что сказала по этому поводу: а какую цель ты ставишь, рассказывая, что тебе плохо? Ты манифестируешь, чтобы тебя пожалели, или ты становишься примером, как справиться с этим», — считает Ирина Хонда.

В целом Хонда старается поддерживать Анастасию и её близких, понимая, насколько тяжело им приходится. Она провела аналог с историей Жанны Фриске, которая также столкнулась со смертельной болезнью, общественным давлением, но так и не смогла победить болезнь.

Ранее актриса Александра Яковлева также высказалась о болезни Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ