Юлия Барановская вышла в свет с новым спутником

0 комментарии399

Вечером 24 октября в российской столице отгремел концерт по случаю десятилетнего юбилея концертного зала «Крокус Сити Холл». На празднике, в рамках которого выступили множество звезд первой величины, присутствовали на красной дорожке многие советские персоны. Особое внимание к своей персоне привлекла телеведущая Юлия Барановская, а именно тем, что появилась перед репортерами в сопровождении известного продюсера Артёма Сорокина.

После расставания Юлии с отцом ее детей Андреем Аршавиным к ее личной жизни всегда приковано повышенное внимание. Поэтому каждое новое появление Барановская в компании нового мужчины вызывает большой ажиотаж.

View this post on Instagram

Часть первая! Мои любимые спасибо за то, что вы есть в моей жизни @nastya_slava @tatie2016 @baranovskaya_tv @katyalelofficial @angelicaagurbash @helenboska @omarbayramov @yulia_lubichanskaya_sarkisova @valeraatlant @tanya_tereshina @odintsovaprtrend @kariina_kari @anjelikaabramova !Дорогие друзья! Спасибо всем, что провели со мной тот прекрасный вечер. Празднование своего дня Рождения в Москве я перенёс почти на месяц, таким образом открыл новый сезон тусовок после летних каникул. Начало вечера было наполнено сюрпризами даже для меня. 😂🙈 Спасибо @cinema_karaoke за приём, @nanoasiaru , @odri_fashion , @vladimir_shipkov и @swissbeauty_clinic за предоставленные подарки для меня и гостей! На протяжении вечера гостей радовали прекрасные и яркие артисты: @orlove_official , @veranda_show , @evdokimov_show ! За вкусный и красивый торт спасибо @alex_kor и @modus_restaurant , а за фото - фотографам @azimasultanova и @andrey_pareto .

A post shared by Artem Sorokin (@artem__sorokin) on

Рядом с Сорокиным Барановская пребывала в прекрасном настроении. Звезда с улыбкой позировала для фоторепортеров, с удовольствием раздавала интервью журналистам. При этом вряд ли Барановская и Сорокин являются парой – скорее всего, они просто хорошо дружат, и Юлия попросила Артёма сопровождать её на этом светском мероприятии. Барановская, отметим, в целом с иронией относится к ситуациям, когда ей приписывают необоснованные романы.

Ранее заплаканная Юлия Барановская сообщила о травме сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ